Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Папа стал Дедом Морозом! Не по своей воле

30 декабря 2021 14:05

В канун Нового года даже взрослые верят в сказку, что уж говорить о детях. Перед праздником каждый малыш загадывает желание и ждет подарок от Деда Мороза.

Когда ребенок живет только с одним родителем, а второй не помогает материально, то конечно, сложно удивить дитя долгожданным и ценным подарком.

В Дзержинском районном отделе судебных приставов г. Волгограда находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с жителя областного центра Ш. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Должник уклонялся от уплаты финансовых обязательств с момента рождения ребенка. За это время долг по алиментам достиг внушительного размера — более 2 миллионов рублей.

В рамках исполнительного производства в отношении должника судебными приставами применялись все меры принудительного взыскания, предусмотренные нормами Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», Семейным и Административным кодексами РФ, Уголовным кодексом РФ.

Однако, нерадивый отец не имел ни денежных средств на счетах, ни автотранспорта, ни прочего имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, не работал и вообще не имел желания помогать своему сыну.

И в преддверии самого чудесного праздника со счета должника на депозитный счет подразделения судебных приставов поступила полная сумма долга, которая по-настоящему скрасит предстоящий праздник бывшей семье гражданина Ш. После получения алиментных платежей за несколько лет ребенок больше не будет испытывать нужды.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области поздравляет всех жителей нашего региона с наступающим Новым годом и желает встретить его без долгов! Не забывайте про своих детей!

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2021 13:28 / 30 декабря 2021 13:29

Версия для печати