Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплата налогов поступила из другого региона

16 ноября 2021 18:35

В Среднеахтубинском районном отделении Управления ФССП России по Волгоградской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина М. налоговой задолженности на сумму более 1 миллиона рублей.

Поскольку должник в срок для добровольной оплаты задолженность не погасил, судебный пристав-исполнитель в соответствии с действующим законодательством принял меры принудительного взыскания: вынес постановления об аресте денежных средств на счетах должника.

В ходе проведения проверки имущественного положения на территории домовладения должника судебным приставом-исполнителем опрошены соседи, от которых стало известно, что гражданин М., зарегистрированный в Среднеахтубинском районе, в настоящее время проживает на территории Чеченской Республики.

При взаимодействии с местной диаспорой данного субъекта Российской Федерации должностному лицу Службы судебных приставов удалось установить номер должника, который в телефонном режиме был проинформирован о наличии долга и способах его оплаты без посещения подразделения судебных приставов Управления.

Спустя две недели задолженность была полностью погашена тремя платежами.

Благодаря оперативным мерам, принятым судебными приставами-исполнителями Среднеахтубинского районного отделения, бюджет Российской Федерации пополнен на сумму свыше 1 миллиона рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области настоятельно рекомендует мониторить свои долги и погашать их своевременно и добровольно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 ноября 2021 18:36 / 19 ноября 2021 18:22

Версия для печати