Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Всего один штраф, зато какой...

26 мая 2021 15:37

Нарушение грузоперевозок тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства влечет административное наказание в виде штрафа. При этом, если ответственность несет юридическое лицо, то размер штрафа составляет не одну сотню тысяч рублей.

Так одно из акционерных обществ Волгоградской области было привлечено к административной ответственности за нарушение правил движения, за что получило наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей.

Руководство организации не торопилось оплачивать штраф, в связи с чем постановление о взыскании административного правонарушения поступило на исполнение в Старополтавское отделение судебных приставов Управления ФССП России по Волгоградской области.

Однако получив от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства должник-организация на следующий же день, в срок, установленный для добровольного исполнения, погасила имеющийся долг. Тем самым избежав дополнительных затрат в виде исполнительского сбора и других мер принудительного характера.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 мая 2021 15:38

Версия для печати