Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В рабочий режим вернулись быстро

19 марта 2021 15:30

Судебные приставы Краснооктябрьского районного отделения судебных приставов Управления ФССП России по Волгоградской области 16 марта 2021 года приостановили деятельность кафе.

Постановлением судьи Краснооктябрьского районного суда г. Волгограда Общество с ограниченной ответственностью было признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

На основании исполнительного документа судебный пристав возбудил производство и в этот же день выехал по месту нахождения кафе, опечатав двери помещения сроком на 14 дней.

Работники заведения, не желая терять времени и выручки, в кратчайшие сроки устранили все нарушения, обратившись после этого в суд за прекращением исполнения постановления о приостановлении деятельности.

18 марта 2021 года постановлением судьи Краснооктябрьского районного суда г. Волгограда заявление представителя юридического лица, привлеченного к административной ответственности, удовлетворено. Исполнение постановления об административном приостановлении деятельности заведения общественного питания сроком на 14 дней прекращено.

Со вчерашнего дня кафе вновь принимает посетителей и ведет свою деятельность, не допуская нарушений законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2021 15:34

Версия для печати