Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Правила дорожного движения и парковки надо соблюдать

20 февраля 2021 15:26

Некоторые должники идут на различные ухищрения, чтобы не платить штрафы за нарушения правил дорожного движения.

И всегда прослеживается тенденция – чем больше исполнительных производств по взысканию административных штрафов имеет гражданин, тем чаще его поведение, в том числе не только на автодорогах, окружающие называют неприличным.

Начальник отдела – старший судебный пристав Дзержинского районного отдела Д.В. Злобин внимательно следит за публикациями в средствах массовой информации Волгоградской области, мониторит статьи, особенно если их тематика – взыскание органом принудительного исполнения задолженностей различного характера.

Недавно один из ведущих новостных интернет-порталов региона опубликовал статью об автолюбителях, которые паркуются так, как им не запрещает гражданская совесть. Подобные публикации базируются на фотографиях, присланных в редакцию жителями областного центра.

Тщательно изучив всю доступную информацию об автовладельцах, Д.В. Злобин установил, что среди нарушающих нормы поведения в обществе есть и те, кто нарушает нормы законодательства Российской Федерации.

Через день после публикации статьи «Наверное, это зависимость: автохамы Волгограда нарушают ПДД даже на полупустых парковках» в рейд по адресам незаконопослушных граждан вместе с судебными приставами Дзержинского районного отдела выехали журналисты интернет-портала.

Результатом совместной работы в тот вечер явилось эвакуация автомобиля должника на стоянку, оплата штрафов должником в размере 35 000 рублей, исполнительский сбор и статья в СМИ.

Уважаемые граждане! Чтобы избежать неожиданной встречи с судебным приставом-исполнителем, оплачивайте свои долги добровольно и своевременно!

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2021 17:37 / 20 февраля 2021 17:53

Версия для печати