Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запланировав встречу Нового года за границей, гражданин мониторил свои долги

28 декабря 2020 18:16

Самый удобный и быстрый способ узнать о долгах — это воспользоваться интернет-сервисом «Банк данных исполнительных производств». Информация там появится еще до того, когда постановление о возбуждении исполнительного производства поступит почтовой корреспонденцией.

Так делал житель г. Волгограда. Он регулярно проверял себя на наличие долгов в «Банке данных». Запланировав встретить Новый год за границей, мужчина в очередной раз воспользовался удобным сервисом.

На этот раз волгоградец обнаружил себя среди должников. Но не теряя времени и не пытаясь найти способы отравиться за границу с неоплаченными долгами, гражданин выплатил сумму долга в размере 110 тысяч рублей, о чем сообщил судебному приставу.

Судебный пристав-исполнитель после перечисления денежных средств окончил исполнительное производство, а житель Волгограда теперь ждет заветной даты вылета на отдых.

Во избежание непредвиденных обстоятельств при оформлении загранпаспорта, при покупке билетов на самолет или путевки за границу, настоятельно рекомендуем гражданам «вспомнить» о своих долгах и погасить всю имеющуюся задолженность.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2020 18:17

Версия для печати