Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник будет ходить пешком, но зато теперь у него нет долгов

20 ноября 2020 15:32

Житель Киквидзенского района Волгоградской области лишился автомобиля, но сильно расстраиваться по этому поводу не стал, так как теперь Новый год он может встретить без долгов. 

В отношении гражданина Н. у судебных приставов было несколько исполнительных производств на общую сумму более 200 тысяч рублей, — это и налоги, и кредиты, и штрафы. В срок для добровольной оплаты мужчина задолженность не погасил, на вызовы к судебным приставам не являлся.

Сотрудник Киквидзенского районного отделения судебных приставов, сделав запросы в регистрирующие и контролирующие органы, получил информацию о том, что в собственности у мужчины имеется автомобиль. 

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель произвел опись и арест автомобиля должника в счет погашения долга.

В итоге транспортное средство было реализовано с торгов, а вырученные денежные средства пошли на оплату задолженности, а также исполнительского сбора.

Стоит отметить, что гражданин Н. отнесся достаточно позитивно ко всей этой ситуации. Он сообщил судебному приставу, что не жалеет, что остался без машины, зато теперь ему стало легче от избавления тяжкого груза долгов.

Уважаемые граждане, погашайте долги без нашего участия!   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2020 15:33 / 23 ноября 2020 16:24

Версия для печати