Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы разыскали должницу по алиментам

18 ноября 2020 16:52

Когда в семье появляется ребенок — это огромная радость. Однако не все родители разделяют это мнение. Некоторые женщины, родив, объясняют, что это произошло случайно, и отдают своих маленьких детей на попечение государства, абсолютно не переживая за их дальнейшую судьбу.  

Так поступила уроженка г. Палласовки Волгоградской области. Двое ее несовершеннолетних детей под опекой государства, а сама она уклоняется от обязательств по выплате алиментных платежей на их содержание. Задолженность превысила 400 тысяч рублей.  

Местонахождение должницы судебным приставам Палласовского районного отделения Управления ФССП России по Волгоградской области было неизвестно, в связи с чем гражданка Х. объявлена в исполнительский розыск.  

Благодаря взаимодействию сотрудников Службы судебных приставов с участковым уполномоченным полиции Отделения МВД России по Палласовскому району Волгоградской области удалось установить адрес пребывания уклоняющейся родительницы в одном из хуторов района.  

В ходе совершения исполнительных действий женщине были вручены все необходимые документы, включая предупреждение об уголовной ответственности, направление на учет в центр занятости и требование об оплате задолженности.   

Если Х. продолжит уклоняться от выплаты алиментных платежей, она будет привлечена к административной, а впоследствии - к уголовной ответственности.  

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области призывает родителей не забывать о своих детях и заботиться о них. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 ноября 2020 16:53

Версия для печати