Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы увезли должника с рабочего места в суд

14 октября 2020 15:35

40 часов обязательных работ – такое решение суда назначено очередному неплательщику алиментов.

В Центральном районном отделе судебных приставов г. Волгограда находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментных платежей. Мужчина несколько месяцев скрывался от выплаты денежных средств на содержание родного ребенка, задолженность по алиментам только увеличивалась и к сентябрю 2020 года превысила 400 тысяч рублей.

К тому же волгоградец скрывался от должностных лиц, в результате чего в был объявлен в исполнительный розыск.

Проведя тщательную работу и мониторинг социальных сетей, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, установил место работы должника.

Воспользовавшись удобной возможностью встретиться с нерадивым родителем, судебный пристав-исполнитель выехал в адрес организации.

В результате исполнительных действий должник с рабочего места доставлен в суд, где был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Решением судьи мужчина признан виновным в уклонении от уплаты алиментов и получил наказание в виде обязательных работ сроком на 40 часов.

Если после отбывания административного наказания должник продолжит уклоняться от уплаты алиментов, то он будет привлечен к уголовной ответственности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2020 15:37 / 14 октября 2020 15:40

Версия для печати