Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отец двоих детей избавился от статуса «должник»

13 октября 2020 14:27

Когда должник по алиментам говорит, что он устал от долгов, после чего оплачивает крупную сумму задолженности, можно считать, что кропотливая работа судебного пристава-исполнителя на протяжении нескольких лет была не напрасной.

В Быковском районном отделении Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Х. алиментных платежей в пользу двух несовершеннолетних детей.

Меры принудительного исполнения, как и меры административного воздействия, на должника не влияли, задолженность превысила сумму в 600 тысяч рублей, а мужчина продолжал избегать выплат алиментов своим детям 15 и 9 лет.

Также мужчина был несколько раз привлечен к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. Решающую роль сыграло последнее уголовное дело. После отбытия наказания отец двоих детей пришел к судебному приставу-исполнителю и сообщил, что устал от долгов, от регулярных наказаний за уклонение от выплаты алиментов, от того, что все счета арестованы, и других мер принудительного характера, а мужчине в его 40 лет хочется жить «по-человечески».

Для того, чтобы начать новую жизнь, гражданин Х. выплатил долг по алиментам в полном объеме, наладил отношения с бывшей супругой и стал помогать детям.

Теперь у жителя р.п. Быково есть возможность избавиться от статуса должника, если впредь он не будет забывать о своих финансовых обязательствах.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2020 14:31

Версия для печати