Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Волгоградка ездила на «Audi», а налоги не платила

13 октября 2020 14:22

У жительницы г. Волгограда имеется престижный автомобиль, но от выплат налогов на имущество она длительное время уклонялась.

В Тракторозаводском районном отделении судебных приставов города Волгограда на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки  М. задолженности по налоговым платежам в размере 23 тысячи рублей.

Женщина добровольно не исполняла налоговое постановление, по повесткам судебного пристава-исполнителя не являлась. Должностному лицу стало известно, что в собственности у должницы имеется автомобиль «Audi А 7». Так как местонахождение автомобиля известно не было, искать его пришлось с помощью судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск должника и его имущества.

Нужный автомобиль не без труда, но все-таки был обнаружен на парковке ТЦ «Семь звезд». Судебный пристав-исполнитель, находясь возле иномарки неплательщицы, позвонил владелице и сообщил, что в настоящее время собирается произвести арест автомобиля. После телефонного разговора автолюбительница сразу оплатила все штрафы, а также исполнительский сбор, и прибыла на автостоянку с квитанциями.

В итоге производить арест автомобиля не пришлось, исполнительное производство окончено.

Погашайте долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2020 14:27 / 13 октября 2020 14:31

Версия для печати