Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На некоторых должников действуют только кардинальные меры

12 октября 2020 12:03

В Дзержинском районном отделе судебных приставов г. Волгограда находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Г. задолженности по штрафам ГИБДД более 50 тысяч рублей. В добровольный срок мужчина оплату не произвел.

Согласно ответам об имуществе должника, судебному приставу-исполнителю стало известно, что на его имя зарегистрировано автотранспортное средство марки «Тойота». На личном приеме должник пояснил, что своевременно погасить долг в полном объеме у него нет возможности.

Предположив, что должник приехал на прием на своем личном автомобиле, судебный пристав решил «проводить» гражданина Г. до выхода из отдела.

Мужчина не верил, что за штрафы можно лишиться транспортного средства, однако судебный пристав ему разъяснил, что арест за долги «Тойоты» будет абсолютно законным. 

Пока судебный пристав-исполнитель оформлял все документы и составлял акт описи и ареста автомобиля, должник с телефона зашел на официальный сайт Службы и через «Банк данных исполнительных производств» оплатил все штрафы. 

Долг был полностью погашен, а волгоградец избежал ареста автомобиля. 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области настоятельно рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2020 12:03 / 12 октября 2020 14:52

Версия для печати