Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Находясь далеко от дома, должник надеялся избежать погашения долгов

27 июля 2020 17:17

В Советском районном отделении Управления ФССП России по Волгоградской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина С. задолженности на сумму более 150 тысяч рублей в пользу государства.

Поскольку должник в срок для добровольной оплаты задолженность не погасил, судебный пристав-исполнитель в соответствии с действующим законодательством принял меры принудительного взыскания.

Из ответов на запросы в контролирующие и регистрирующие органы должностному лицу стало известно, что у мужчины в собственности есть автотранспортное средство марки «КАМАЗ». Судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по адресу регистрации должника, автомобиль был обнаружен во дворе домовладения. Однако хозяина застать дома не удавалось. Со слов родственников, гражданин С. уехал на постоянное проживание в Москву и когда вернется, не известно.

Отсутствие должника не помешало должностному лицу в присутствии понятых произвести арест «КАМАЗА» для дальнейшей его реализации в счет погашения долга.

Управление Федеральной службы судебных приставов рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно без нашего участия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 17:27 / 27 июля 2020 17:28

Версия для печати