Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

21 исполнительный документ – груз долгов тяжелый

24 июля 2020 14:55

В Николаевском районом отделении судебных приставов в отношении гражданина С, проживающего в районном центре, возбуждено 21 исполнительное производство, которое объединено в сводное.

19 исполнительных документов содержат требования о взыскании административных штрафов на общую сумму 10 000 рублей поступило из ГИБДД России по Волгоградской области, и 2 исполнительных листа – о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетних детей. Задолженность по ним составляет более 40 000 рублей.

Должник не стал долго скрываться и сразу же после вызова явился на прием к заместителю начальника – заместителю старшего судебного пристава Николаевского районного отделения.

Так как сотрудник опытный, имеет большой стаж работы в Службе и хорошо разбирается в психологии должников, он сразу понял, что должник явился на прием не пешком. После беседы с должником, который рассказал о трудном материальном положении и пообещал заплатить, как только появятся деньги, заместитель начальника проследовал за гражданином С. и установил, что он приехал на автомобиле марки NISSAN, который незамедлительно пришлось подвергнуть описи и аресту.

Должник после этой процедуры достал из сумки деньги в размере 5 тысяч рублей и погасил часть задолженности по алиментам.

Если в ближайшие 10 дней мужчина не найдет оставшуюся сумму долга, то автомобиль будет передан на реализацию.

Погашайте свои долги, не дожидаясь применения мер принудительного взыскания!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 17:27 / 24 июля 2020 17:36

Версия для печати