Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отпуск – время рассчитаться с долгами

21 июля 2020 14:06

Для должника с отсутствием гражданской и правовой сознательности естественным становится желание спрятаться самому и спрятать свое имущество от сотрудников органов принудительного исполнения.

В Палласовском районном отделении Управления ФССП России по Волгоградской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Т. административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Из ответов на запросы в контролирующие и регистрирующие органы должностному лицу стало известно, что у мужчины в собственности автотранспортное средство. И сам он длительное время не появлялся в своем домовладении, находясь на заработках в другом регионе, и автомобиль так же отсутствовал на территории района

В сезон летних отпусков должник появился на Родине, только не в районном центре, где прописан, а в одном из поселков, приехав погостить к сестре. Об этом факте судебный пристав-исполнитель узнал через с работника администрации сельского поселения Палласовского района, с которым у него было налажено взаимодействие.

Должника доставили приводом в структурное подразделение, вручили требование о погашении долга и наложили арест на телефон «iPhone», сразу же изъяв его.

В результате принятых мер гражданин Т полностью погасил долг и снова уехал на заработки.

Управление Федеральной службы судебных приставов рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно без нашего участия.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2020 18:22 / 22 июля 2020 18:24

Версия для печати