Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Когда не легко расставаться с долгами

29 января 2020 16:39

Когда должник уклоняется от оплаты задолженности, судебный пристав-исполнитель применяет в отношении него меры принудительного характера. Если арест имущества должника по каким-то причинам произвести нельзя, то судебный пристав в обеспечительных мерах производит запрет на отчуждение движимого и недвижимого имущества, принадлежащего должнику.

В Даниловском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданки К. задолженности по кредитным платежам более 300 тысяч рублей.

Женщина уклонялась от добровольного исполнения решения суда, в результате чего судебный пристав-исполнитель наложил запрет на регистрационные действия в отношении домовладения должницы.

Несколько дней назад должница отплатила имеющуюся задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор, так как хотела продать свой дом. Судебный пристав-исполнитель снял все наложенные запреты в рамках исполнительного производства после перечисления денежных средств взыскателю.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно.

 
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2020 16:51 / 29 января 2020 16:53

Версия для печати