Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пока автомобиль в залоге, он не принадлежит водителю

08 сентября 2020 16:45

Житель г. Волгограда купил новенькую иномарку в кредит, но выплачивать задолженность не стал. Автомобиль находился в залоге у банка, и соответственно спустя какое-то время представители кредитного учреждения обратились в суд за арестом и изъятием транспортного средства у заемщика.

Судебные приставы Кировского районного отделения г. Волгограда возбудили исполнительное производство, в рамках которого предупредили должника о возможности добровольно исполнить судебное решение и самостоятельно предоставить автомобиль «KIA CERATA» для ареста. Мужчина, не известно на что надеясь, делать этого не стал.

Сотрудники службы судебных приставов вышли по адресу регистрации упрямого неплательщика и произвели арест залогового транспорта, с помощью эвакуатора изъяв иномарку.

В настоящее время производится оценка арестованного имущества, и после его реализации сумма задолженности перед банком будет уменьшена ровно на столько, во сколько оценят автомобиль. Только волгоградец не учел, что из-за своего нежелания платить кредит, ему теперь предстоит оплатить исполнительский сбор, расходы по совершению исполнительных действий, а также проценты банку и прочие издержки.

Уважаемые граждане! Не покупайте имущество в кредит, если не уверены, что вам будет под силу его выплатить. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 сентября 2020 16:49 / 08 сентября 2020 16:51

Версия для печати