Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Даже в трудной ситуации надо оставаться человеком

23 июня 2020 13:47
Не всегда человек находит в себе силы продолжать прежнюю жизнь, вдруг потеряв близкого человека, даже если рядом остались двое несовершеннолетних детей, которые остро нуждаются в любви и заботе.
Трагическая ситуация произошла с жителем Волгоградской области, гражданином П., который после смерти супруги не смог взять на себя ответственность за дочь и сына. Гражданин П. был лишен родительских прав, а детей забрали в приемную семью.
Только после неоднократного привлечения к административной, а в последующем, и к уголовной ответственности со стороны судебных приставов, гражданин оплатил задолженность по алиментам более 180 тысяч рублей.
Кроме того, отец должен был поделить совместно нажитое с умершей супругой имущество в виде автомобиля «NISSAN». По решению суда транспортное средство было оставлено в собственности у отца, при этом он обязан был выплатить по ¼
части доли от стоимости автомобиля своим детям, так как они тоже являются наследниками. По 50 тысяч рублей каждому ребенку, сумму которую установил суд, мужчина выплатил только тогда, когда понял, что может лишиться того самого Нисана. В срок для добровольного исполнения должник не выплатил полагающуюся его детям компенсацию, и лишь когда судебные приставы предупредили должника об аресте автомобиля для дальнейшей реализации, П. выплатил 100 тысяч рублей сразу.
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 13:51 / 30 июня 2020 15:49

Версия для печати