Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Горящие свечи как символ памяти

22 июня 2020 16:42
Руководство и работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области поздним вечером 21 июня 2020 года посетили Мамаев Курган и почтили память воинов, погибших в ходе Великой Отечественной войны, приняв участие в патриотической акции «Завтра была война».
В канун скорбной даты возле «Озера слез» сотрудники силовых и правоохранительных органов региона зажгли сотни свечей в знак признательности, скорби и памяти участникам самой кровопролитной войны нашего времени.
Официальные лица области, руководители силовых структур возложили венки и цветы к Вечному огню в Пантеоне Славы. Участники акции, держа в руках свечи, прошли колонной к подножию монумента «Родина-мать зовет!».
Стоит отметить, что в этом году, с учетом действующих ограничений, особое внимание было уделено выполнению санитарно-эпидемиологических мер безопасности, соблюдению социальной дистанции. Хоть количество участников акции в этот раз сокращено в десятки раз, мероприятие от этого не стало менее значимым, масштабным и зрелищным.
Акция «Завтра была война» восемь лет назад была инициирована волгоградскими полицейскими и стала традиционной. В 2014 году ее поддержал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, и она вышла на федеральный уровень.
Память о подвиге тех, кто ценой своей жизни отстаивал свободу, будет вечно жить в наших сердцах!
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 16:42 / 23 июня 2020 17:29

Версия для печати