Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не стоит скрываться до правосудия

18 июня 2020 15:25

Предприниматель Р. задолжал более 1 миллиона рублей в пользу администрации города, но вместо того, чтобы рассчитаться с долгами, он решил скрываться.
У судебного пристава-исполнителя была информация, что за должником зарегистрирован автомобиль AUDI Q3, однако место нахождения имущества известно не было. В рамках исполнительного производства в Красноармейском районном отделе судебных приставов г. Волгограда было заведено разыскное дело на автомобиль, принадлежащий гражданину Р.
В ходе разыскных мероприятий госслужащий проанализировал маршрут передвижения автомобиля, по которому ему удалось установить адрес фактического проживания должника, и соответственно, место парковки AUDI.
Мужчина был удивлен, когда судебные приставы встретили его возле автомобиля по адресу, о котором не было известно никому. Однако вместо того, чтобы ознакомиться в документами и смириться с фактом неизбежности погашения долга даже таким путем, как реализация автомобиля, волгоградец прыгнул за руль и попытался скрыться от должностных лиц. Судебные приставы на служебной машине последовали за должником. Погоня была недолгой, видимо, Р. пришел в себя и не стал лихачить на дороге.
В этот день автомобиль должника был арестован, опечатан и изъят. В ближайшие дни станет известно, оплатит ли предприниматель свои долги или престижный внедорожник будет реализован с торгов, для погашения долга перед государством.
Уважаемые граждане! Оплачивайте свои долги вовремя, чтобы избежать встречи с судебным приставом!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июня 2020 15:40 / 30 июня 2020 15:35

Версия для печати