Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не желая стать пешеходом, должник наладил отношения с семьей

18 мая 2020 13:48
Житель Волгоградской области, гражданин К. длительное время должным образом не платил алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери, в результате чего долг по алиментам вырос до 400 тысяч рублей. Официального места работы, а также имущества у должника не было. Судебный пристав-исполнитель применил к должнику такую меру принудительного характера, как ограничение в праве управления транспортными средствами.
Волгоградец, узнав о наложенном ограничении, начал предпринимать меры по погашению огромной задолженности. В ящике для почтовой корреспонденции, который располагается около входа в каждое структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, бывшая супруга должника оставила заявление с отзывом исполнительного документа.
Оказалось, что должник помирился с бывшей женой, наладил отношения с дочерью, пообещал помогать по хозяйству и погасил часть долга по алиментам. Взыскательница отозвала исполнительный документ, а судебный пристав ей пояснил, что в случае если К. перестанет помогать семье, исполнительный лист можно будет снова предъявить в Службу судебных приставов в любое время.
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2020 13:48 / 19 мая 2020 09:38

Версия для печати