Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Совесть должника — лучший помощник пристава

05 февраля 2020 15:19

Зачастую должник нуждается в мерах принудительного воздействия, чтобы одуматься и приступить к погашению долга, но для некоторых граждан достаточно только предупреждения о таких мерах.

Судебные приставы Волжского городского отдела № 1 регулярно проводят профилактические мероприятия и социальные акции, в рамках которых до граждан доводится информация о том, как важно вовремя оплачивать долги, особенно по алиментным обязательствам.

Житель г. Волжского, гражданин Г. с 2014 года исправно платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына. Из заработной платы мужчины ежемесячно удерживалась положенная сумма.

Однако, несколько дней назад Г. явился на прием к судебному приставу-исполнителю и сообщил, что имеет второе официальное место работы, существование которого он скрывал. Предоставив справки о своем заработке со второй работы, должник был готов погасить долг за тот период, когда он скрывал дополнительный заработок. Судебный пристав-исполнитель рассчитал задолженность, которая составила 93 тысячи рублей, а гражданин Г. оплатил ее в этот же день.

Теперь у волжанина с заработной платы по двум местам работы будут ежемесячно удерживаться алиментные платежи. 

Управление Федеральной службы судебных приставов еще раз призывает должников по алиментным платежам: вспомните о детях! Заплатите алименты!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 февраля 2020 15:23

Версия для печати