Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Коммуналку платить нужно, даже когда на улице тепло

23 января 2020 12:35

Отопительный сезон в самом разгаре. И хоть погода этой зимой балует волгоградцев,  проблема взыскания огромной задолженности по услугам ЖКХ остается актуальной.

В прошедшем 2019 году на исполнении в Управлении ФССП России по Волгоградской области находилось 90 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Общая сумма, которую волгоградцы месяцами, а некоторые даже годами, копили, не платя коммуналку, превысила 1,4 миллиарда рублей.

Взыскать задолженность по коммунальным платежам достаточно не просто, ведь основная масса должников относится к неблагополучной категории жителей области. В 2019 году судебные приставы окончили более 64 тысячи исполнительных производств данной категории на сумму 920 миллионов рублей.

Благодаря мерам принудительного характера и регулярным рейдам по адресам должников с представителями взыскателей за указанный период судебным приставам удалось фактически взыскать более 228 миллионов рублей.

В текущем году судебные приставы продолжат работу по взысканию задолженности за услуги ЖКХ, а также продолжают разъясненять должникам, что лучше возвращать долги вовремя и без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2020 12:36 / 23 января 2020 12:39

Версия для печати