Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Шила не утаишь в мешке, а автомобиль — на дорогах города!

20 января 2020 16:36

Некоторые должники идут на многое, чтобы не платить кредиты на крупные суммы, алиментные платежи или штрафы. Пытаясь скрыться от правосудия и от судебных приставов, злостные должники меняют места своего жительства, пытаются спрятать имущество и стараются не иметь официального места работы.

Гражданин Х. должен выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей, но вместо того, чтобы рассчитаться с долгами, он решил скрываться от финансовых обязательств.

Спустя некоторое время за взыскание задолженности с волгоградца взялись судебные приставы Дзержинского районного отдела Управления ФССП России по Волгоградской области, однако мужчина не спешил погашать долг. Он сменил место жительства, но снять с регистрационного учета принадлежащий ему автомобиль он не смог, так как на нем уже было ограничение на любые регистрационные действия.

Долго скрываться должнику не удалось. В ходе разыскных мероприятий судебному приставу стало известно, что автомобиль должника «Toyota Camry» часто появляется в районе поселка имени М. Горького. Далее не без труда, но госслужащему все-же удалось установить местонахождение и должника, и его транспортного средства. Неплательщику были вручены все необходимые документы с требованиями об оплате долга, а автомобиль был арестован и изъят.

Оплатит ли задолженность гражданин Х. или его автомобиль «уйдет с молотка» в счет погашения долга, станет известно в ближайшее время.

Уважаемые граждане! Чтобы избежать неприятной встречи с судебным приставом-исполнителем, оплачивайте свои долги своевременно!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 января 2020 16:42 / 20 января 2020 16:55

Версия для печати