Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мотоцикл в обмен на достойную жизнь ребенка

15 января 2020 15:53

Только став должником, житель Жирновского района Волгоградской области понял, лучше не уклоняться от своих обязательств. В противном случае можно остаться как минимум без имущества.

В Жирновском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина К. на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мужчина был надлежащим образом уведомлен о своих обязательствах, но выплачивать алименты не стал.

Спустя некоторое время, в рамках рейда по адресам должников, судебный пристав-исполнитель обнаружил и подверг описи и аресту принадлежащий К. мотоцикл Racer. Задолжавший алименты мужчина пытался разжалобить госслужащего и отговорить его производить арест байка, но вскоре понял, что разговорами тут не поможешь.

Спустя пару дней гражданин К. оплатил задолженность по алиментам в сумме 23 тысячи рублей, и в дальнейшем сумма, причитающаяся на содержание ребенка, поступает на счет взыскателя по алиментам ежемесячно, без задержек. 

Уважаемые граждане платите долги вовремя и без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 января 2020 15:54

Версия для печати