Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Добросовестные водители не становятся пешеходами

25 апреля 2019 13:05

Арест автомобиля судебными приставами-исполнителями – это мера, которая призвана обеспечить сохранность имущества должника на случай, если его придется реализовать в счет погашения накопленной задолженности. Транспортное средство пойдет с молотка, если должник в установленный законом срок не выполнит требования, прописанные в исполнительном документе.

В Советском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки Л. задолженности на сумму более 130 тысяч рублей в пользу ЦАФАПОДД ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.

Вечно уклоняться от оплаты долга гражданка Л. не смогла, так как судебный пристав-исполнитель, четко выполняя свои должностные обязанности, сам отправился к ней домой.

В ходе совершения исполнительных действий был обнаружен автомобиль марки «Toyota Land Cruiser Prado», принадлежащий должнице. Госслужащим был составлен акт описи и ареста имущества автолюбителя, машина изъята и помещена на платную стоянку.

Женщина поняла, что может навсегда расстаться с любимым авто, в кратчайшее время нашла нужную сумму и оплатила задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме.

После перечисления денежных средств взыскателю, исполнительное производство было окончено, а все действующие ограничения сняты.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности и оплатить ее. Для этого необходимо зайти на официальный сайт УФССП России по Волгоградской области www.r34.fssp.gov.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Возвращайте долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 апреля 2019 13:05 / 25 апреля 2019 15:48

Версия для печати